INFO PPDB

Assalamu’alaikaum Wr Wb,

Pembaca yang terhormat, semoga kita selalu dalam lindungan-Nya.

Selamat datang di web kami, bagi Anak-anak lulusan SMP/MTs/ Sederajat, kini MA Swasta Al-Huda Jagong menyediakan PPDB secara online dengan harapan semoga proses PPDB dapat berjalan dengan cepat dan bisa dilakukan kapanpun, dimanapun selama sesi PPDB Online dibuka.

Proses pendaftaran calon siswa baru juga bisa menggunakan formulir konvensional (diambil di Kantor Sekretariat MA Swasta Al-Huda Jagong atau download formulirnya di beranda PPDB webmasalhudajagong).

Mohon diperhatikan dalam Pengisian form PPDB Online, bahwa data yang diinputkan diharapkan sesuai dengan dokumen diri masing-masing yang valid (seperti KK, Akte atau Ijasah). setelah proses pengisian form PPDB secara online/ manual berhasil dilakukan, calon siswa akan mendapat bukti daftar dengan nomor pendaftaran dan harus disimpan yang akan digunakan untuk proses selanjutnya.

Terimakasih,

Wassalamu'alaikum Wr. Wb