Perbedaan UN dan AKM youtu.be/PKpkgJOUH8U

Ass.... Bapak/ Ibu Kepala Madrasah /RA Berikut Kami Kirimkan Daftar Peserta Penerima GBPNS / Insentif Fungsional Guru , Sesuai Menurut Juknis BGPNS 2020 Jika Kouta Berkelebihan maka ada aturannya yg harus dikurangi, Karena Terdata Rekap Peserta GBPNS semua 522 Orang jadi yg harus di keluarkan 91 orang Karena Kouta yg tersedia di DIPA Hanya 431 Orang, Maka Kami Mengambil Keputusan sesuai Juknis GBPNS :

1. Jam Wajib Minimal 6 Jam

2. Tidak Boleh Dabel dengan Penerima Tunjangan Khusus Tahun 2020

3. Kualifikasi Wajib S.1 / D4

4. Masa Kerja atau TMT

Jadi Kami mengurangi Kuota yang lebih berjumlah 91 orang sesuai dengan ketentuan di atas , Mohon kepada Kepala Madrasah / RA Jika tidak semua Gurunya Mendapatkan GBPNS Mohon di ambil Kebijakan yg baik demi kebersamaan dan kekeluargaan Pada Madrasahnya masing -masing Insya Allah Sebelum Lebaran Cair 4 Bulan.

TTD

Syahria Putraga

Calon penerima bsa lihat disini!

Assalamualaikum diatas kmi kirimkan sk dan lampiran pip tahap 1 tahun 2020 jenjang MA, mohon bs diteruskan ke madrasah untuk dilakukan pencairan 👌 apabila ada kendala pencairan kolektif harap informasikan kendala dg mengirimkan datanya 🙏

DOWNLOAD SK PENERIMA PIP 2020 TAHAP I JENJANG MA

DOWNLOAD LAMPIRAN SK PENERIMA PIP 2020 TAHAP I JENJANG M